AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESONSABLE

En el siguiente aviso de privacidad los datos proporcionados por el cliente encuentran en los artículos 16 y 17 de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Los datos personales proporcionados por usted serán utilizados por EXELLQUIM S.A. de C.V., tiene su domicilio ubicado en: Calle Educación No. 113, Colonia Santa Isabel, Código Postal 52360, Rayón Estado de México.

EXELLQUIM S.A. de C.V., es responsable del uso y protección de datos personales, en este sentido y atendiendo a las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de datos la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Para cualquier duda relacionada con la protección de sus datos personales, podrá contactar a nuestro Departamento de Datos a la dirección electrónica [email protected]

OBTENCION DE DATOS PERSONALES Y FINALIDAD DE SU TRATAMIENTO

Los datos personales que recabamos serán utilizados para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y/o pedidos que solicite, y deberá contener los siguientes datos:

  • Nombre completo del titular.
  • Teléfono.
  • Correo electrónico usado en el sitio web.
  • Referencia domiciliaria. (lugar en donde llegara el producto)

Los datos que se otorguen a EXELLQUIM S.A. de C.V. serán exclusivamente para finalidades descritas, de forma confidencial para cumplir con los objetivos iniciales de cuando se fueron recabados los datos en un principio de forma licita.

COMO OBTENEMOS SU INFORMACION PERSONAL

La empresa EXELLQUIM S.A. de C.V. obtiene, resguarda y trata su información personal en virtud del actual o futura relación jurídica que existe con usted, así como por la presentación y obtención de servicios.

 

 

 

 

Sus datos pueden ser obtenidos de la siguiente forma:

  • Personalmente, cuando usted los entregue físicamente a alguno de nuestros   colaboradores o encargados.
  • Directamente, cuando nos lo haga llegar usted o su representante a través de los medios tecnológicos o de correspondencia designados para tal efecto.
  • Indirectamente, a través de bases de datos públicos o de terceros que nos los proporcionen como referencia.

La empresa EXELLQUIM S.A. de C.V. tendrá el consentimiento del titular de los datos si acepta el aviso de privacidad a través de un clic que aparecerá en el momento que usted desee entrar en la pagina y quiera seguir navegando en la misma.

Los derechos ARCO, se refieren a los medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de conforme a los dispuesto a la ley los podemos encontrar fundamentados en la Constitución Política de Los Estados Unidos Mexicanos, en su artículo 16 párrafo segundo.

En el momento en que usted quiera cancelar su contrato con la empresa EXELLQUIM S.A. de C.V. se deslindará de la información del usuario y se tendrá que contactar con nosotros a [email protected]

TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES A TERCEROS

Por medio de este aviso de privacidad la empresa EXELLQUIM S.A. de C.V. podrá transferir sus datos personales de identificación y contacto no sensibles a terceros, ya sean de índole nacional o extranjera las cuales tengan los mismos fines lícitos y estratégicos de venta.

Usted puede contar con mayores beneficios si adquiere la tarjeta exellcard la cual tiene un costo extra, en el momento que la adquiera podrá contar con descuentos y promociones en sus compras en toda la página, de igual forma aplica en caso de que quiera transferir sus datos personales a terceros.

CAMBIOS DE AVISO DE PRIVACIDAD

En caso de alguna modificación al mencionado aviso de privacidad se notificará al cliente, a través de diversos medios como los siguientes:

  • Vía correo electrónico.
  • Medios electrónicos proporcionados por el cliente.
  • A través de notificaciones o banners publicados en la página oficial de la empresa exellquim.com.mx.

El aviso de privacidad puede ser modificado o actualizado por las siguientes:

  • Necesidades por los productos o servicios que ofrecemos.
  • Cambios en los modelos de negocios.
  • Actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales.

 

 

CON QUIEN SE PUEDE COMPARTIR SU INFORMACION

EXELLQUIM S.A. de C.V. se encarga de compartir su información de la siguiente manera:

  • Empresas proveedoras de servicios enfocados a marketing digital diseño y estrategia de campaña publicitaria
  • Empresas proveedoras de servicios enfocadas a análisis y estadística de usuarios y visitantes de la página.
  • Empresas afiliadas o no afiliadas, que asisten apoyan o coadyuvan a EXELLQUIM S.A de C.V. para el efectivo cumplimiento de las negociaciones con usted o para prestación de sus servicios con terceros.
  • A terceros para proteger y defender los intereses y derechos de usted, EXELLQUIM S.A. de C.V. y otros terceros.

MECANISMOS DE SEGURIDAD

Para garantizar el correcto resguardo de sus datos personales y para dar pleno cumplimento a las obligaciones que la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares está en la materia, se le informa que EXELLQUIM S.A. de C.V. tiene implementadas las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para la correcta protección de sus datos personales.

USO DE COOKIES Y WEB BEACOUNS

EXELLQUIM S.A. de C.V. le comunica de la manera más atenta que en el navegador podrá encontrar cookies web beacouns, los cuales se encuentran de manera electrónica en su sistema de comunicación interno, mismos se activaran en el momento de la búsqueda de algún producto que se valla a solicitar, o solo la visita de la página.

Dependiendo del navegador, o servidor de búsqueda en el que encuentre usted podrá limitar el acceso de estas tecnologías, siendo responsabilidad del usuario el manejo de las mismas.

Los webs beacouns, se encargan de ser las imágenes las cuales se encuentran de manera visible u oculta dentro del sitio web o correo electrónico, es utilizada para observar la actividad del usuario en el medio. Con estos se pueden obtener el IP de origen navegador utilizado, sistema operativo, momento que se accedió a la página, y en el caso de correo electrónico la asociación de los datos anteriores con el destinatario.

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacouns u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio o experiencia al navegar en nuestra página.

 

 

 

 

 

ACEPTACION Y TERMINOS

Esta declaración de confidencialidad, privacidad constituye a un acuerdo legal entre el usuario y EXELLQUIM S.A. de C.V. si el usuario utiliza los servicios de este sitio web, significa que he leído, entendido y consentido los términos antes expuestos. Para resolver cualquier duda en este sentido, nos podrá contactar al correo [email protected]

 

 

ATENTAMENTE EXELLQUIM S.A. de C.V.

 

2021 Rayón Estado de Mexico

Comienza a escribir y presiona Enter para buscar

Carrito de compras

No hay productos en el carrito.